Вам уже исполнилось 18 лет?

Просмотр сайта ОАО “Пинский винодельческий завод” доступен только для лиц старше 18 лет.

Замороженное яблоко

Ингредиенты:

  • Кальвадос – 60 мл
  • Лайм – 1 шт
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Сахар – 10 г
  • Колотый лед – по вкусу
  • Долька яблока – 2 шт

Рецепт:

Лайм вымойте, обсушите салфеткой, разрежьте пополам, выдавите сок. Яйцо вымойте с мылом и, разбив, отделите желток от белка. Воспользовавшись миксером, взбейте в густую пену яичный белок. Желток не потребуется, его можно использовать для приготовления других блюд. Сахар измельчите в кофемолке до состояния пудры.
Соедините кальвадос, сок лайма, взбитый белок и сахарную пудру в чаше миксера, взбейте. Добавьте колотый лед и взбейте еще раз. Наполните коктейлем бокалы, разделив его на две порции. Бокалы украсьте дольками яблока и палочкой корицы.