Вам уже исполнилось 18 лет?

Просмотр сайта ОАО “Пинский винодельческий завод” доступен только для лиц старше 18 лет.

Коктейль “Кейп-кодер”

Ингредиенты:

  • Водка – 50 мл
  • Сахарный сироп – 20 мл
  • Клюква – 80 г
  • Лайм –0,5 шт
  • Цедра апельсина – щепотка
  • Сахарная пудра – 10 г
  • Свежая мята – по вкусу

Рецепт:

В стакан для смешивания бросить три крупные горсти клюквы (оставить несколько ягод для подачи) и залить сиропом, все основательно размять мадлером, чтобы клюква отдала весь сок. Бокал для подачи наполнить колотым льдом. В шейкер добавить лед кубиками, водку и все сильно взболтать. Через стрейнер процедить в бокал, выложить кольца лайма, добавить лед, чтобы образовалась горка.