Вам уже исполнилось 18 лет?

Просмотр сайта ОАО “Пинский винодельческий завод” доступен только для лиц старше 18 лет.

Ананасовый крюшон

Ингредиенты:

  • Ананас – 1 шт
  • Сахар – 350 г
  • Коньяк – 500 мл
  • Сухое шампанское – 1,5 л

Рецепт:

Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи, перемежая слои ананаса сахаром. Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник. Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.