Шесть медалей МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2020» В РАМКАХ «ПРОДЭКСПО-2020» – У ПИНСКОГО ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ЗАВОДА

18 февраля 2020

В Москве с 10 по 14 февряля 2020 года проходила 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020». Приятная новость — вся представленная на Международном конкурсе “Лучший продукт-2020” продукция Пинского винодельческого завода отмечена наградами!

Белорусская продукция стала триумфатором конкурса «Лучший продукт-2020», который прошел в Москве во время главного форума пищевой индустрии «Продэкспо-2020». Выбор лучших продуктов профессиональной экспертной комиссией был сделан в ходе слепой дегустации, а это значит, что все производители находились в равном положении.

Продукцию    Пинского винодельческого завода оценили во всех ключевых категориях. «Золото» завоевали белорусский кальвадос “Ремарк” и фруктовая водка “Шнапс. Клюква”, “серебро” привезла яблочная водка “Вясковы пяршак”, “бронзу” получили зерновая водка “Ушанка. Мягкая”, белорусский коньяк “А. Скирмунтъ” и напиток спиртной крепкий “Джон Хантер. Ваниль”.

Коллектив предприятия работает над развитием технической базы, опираясь на солидный опыт, накопленный за 80 лет продуктивной работы. В производстве продукции профессионально сочетаются современные технологии и бережно хранимые традиции.

Интерес к ежегодному Международному форуму «Продэкспо» не случаен. Это одно из наиболее значимых ежегодных событий продовольственной отрасли в Восточной Европе. В нынешнем году на выставке в Москве было представлено 69 стран — это более 2,4 тысячи участников. Участие в форуме помогает производителям лучше изучить рынок региона, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта, презентовать свою продукцию и заключить выгодные контракты.